Taça Inverno 2017
Aqui Agora vence e segue rumo à classificação

Data da notícia: 2017-02-15 11:08:48
Jogando no estádio Eduardão, em Presidente Médici, o Aqui Agora derrotou por 3 x 2 o time de Rondolândia do MT

Abrindo os jogos do fim de semana da Taça Inverno Regional 2017, na tarde do último sábado, Aqui Agora e Rondolândia (MT) se enfrentaram no estádio Eduardo Anchieta, em um jogo altamente decisivo para as pretensões das equipes. Numa disputa de dois tempos distintos, o Aqui Agora abriu boa vantagem na etapa inicial, mas levou um susto nos últimos 45 minutos, vendo o time adversário encostar no placar.
Desfalcado de alguns de seus reforços, envolvidos em outra competição, o time do Aqui Agora entrou em campo sabendo da responsabilidade de vencer para seguir vivo na disputa. Já o Rondolândia, que também não pôde contar com vários jogadores considerados titulares, entrou em campo mais pressionado, sabendo que somente uma vitória interessava à equipe de Mato Grosso.
Com a bola rolando, o jogo começou aberto, com as equipes indo ao ataque, mas o gol demorou para acontecer. Somente após dos 25 minutos jogados, Fernandinho abriu o marcador para o Aqui Agora, que ampliou em seguida com outros dois gols do atacante Cido.
Na segunda etapa, o jogo mudou com o Aqui Agora demonstrando cansaço e o Rondolândia crescendo em campo. O jogo seguiu aberto, com a equipe de Rondolândia marcando duas vezes, assustando o time adversário, que teve trabalho para manter a vantagem. Placar final do jogo, Aqui Agora 3 x 2 Rondolândia.

Fonte: Nolancenet